ミュートした投稿です。
いやいや、逆にその間どないしとってん!? って感じで本当申し訳ないです😫 文字凸は初めて見ました😲 これは衝撃でしかないです😱 色はどっちかというと今のに近い感じですか? じゃあ私が持ってるグレーと白の蓋はなんで色変わったんやろ🤔 ほんと復刻版欲し〰️です🤩💖
なかなか美味しかったです! 私はかなり気に入りましたよ🥰 香の物で一番関西を感じたかもですが🤣💦
いやぁ~、もう本当に衝撃的な出会いでしたよ🤩💖 まさに運命感じちゃいました😍 万博会場よりも断然ハードル低いと思うので、ぜひ買いにいらしてください😁 その時は、姫路駅で駅そば食べて、明石駅で淡◯屋さんのそばも食べて食べ比べしてみてくださいね😁 新快速に乗ったら駅3つ、時間も22〜3分なんで😆 (
香の物が一番 The 関西 って感じだったかも🤣💦
美味しかったですぅ🤭 食レポ投稿しようと思ってたのに寝落ちちゃいました😅😅😅
そうなんですよ、パッと見 お寿司感めちゃくちゃありますもんね😄 すし飯だったら、以前の投稿にあった、ちらし寿司風みたいな感じになりますかね🤔
確かに! ゴボウと言ったらささがきのイメージですもんね😆 しっかりメインになれる場があって、きっとゴボウも喜んでることでしょうね😁
ごぼう天大好きなんですが、こんなに立派なごぼう天はなかなかないですよね🤩✨ うどんとごぼう天合いますよね😋
立派な大きさで、とっても満足感あります👍 限定の変化球釜めしとして、たけのこを小ぶりの角切りにして、ごぼうを大ぶりにする手もありそうです🥰
なかなかよいお昼になりました❣️ ただ、メニュー写真ではお釜が使われていたので、ちょっとしんみりしました😢