ミュートした投稿です。
昨日、熱狂マニアさん📺️で『いっちょう』取り上げられてました✨👏✨ 私的にリアルタイムすぎて見入っちゃいました🤩 メニューが842種類もあって、集客も450人可でしたっけ!? とにかく規模が桁違いすぎてビックリしました😲😲😲
あ、離乳食の間は食べないですよ! あくまでも幼児食に移行してからです😄 思ってるよりカレー苦手って方はいるようですよ、探してみれば😉
あれ、違いましたっけね😅? まぁどちらにしても、ここでのコメントが活きることもあるみたいなので(お品書きのように🤭)良い形で使っていけると良いですよね😊
ぜひチャレンジしていただきたいですよね😋
そうですね! 実際に笹塚、1年行きませんでしたから(笑)
ネットで買うかーってなります(笑) 暑いから外歩きたくないですよね💦
ローソンでのコラボ⋯当然関西ではないので、指くわえてSNS見てましたよー😭 それにしても、なかなかのボリュームですね😲 ほんとに唐揚げがめり込んでる🤣💦
おぉ~、それを聞くとますます買いに行って試さねば! ですね✊💨
東京は特にじゃないですか😆? 近いとつい“いつでも行けるし”の気持ちが勝っちゃうんですよねー😅
それは残念😫 私もよくやりますが😝 ハチmamaさんが、大阪店で1周年記念を8月末までやってます! とおっしゃってたから行きたいと思ってるのに、カラダが疲れすぎて今日も断念しそうな私⋯。 カレンダーとにらめっこしながら次こそ行く日を決めて、私も補充しときたいと思います✊💨