ミュートした投稿です。
釜めしセンサーが反応してしまいました🤣✨
何よりのお土産ですね🥰 旅行の日程に合わせてうなぎの釜めしを予約する旦那さまの行動が素敵です✨
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 グリンピース釜めしはそのまま いただくのが一番ですネ。🤤✨
うなぎの釜めし、パッケージも豪華ですねー😍💕😍💕
最高に幸せな夕食ですね😍💕うなぎの釜めし食べてみたいです☺️
そうなんです✨ 釜めし以外にも欲しいものがありすぎて😆 悩みながらのお買い物はとても楽しい時間でした☺️💕
お土産
お土産 長野と草津旅行に行っていた旦那からのお土産は峠の釜めしとうなぎの釜めしでした👍さっそく夕飯にしました。
次、駅弁味の陣で出る『峠を攻める釜めし』の釜が紫じゃないですか? 去年の月見釜めしも駅弁味の陣で出ましたもんね! これは遠征して買いに行きたいなぁ…と。 多分東京駅の『祭』にダッシュします😁💨
KITTE大阪荻野屋さんでのお買い物🩷
KITTE大阪荻野屋さんでのお買い物🩷 昨日KITTE大阪の荻野屋さんに行ってきました✨まず前回なかった釜の竹蓋があったので予備として購入😊 以前おすすめされた【雷鳥の里】を迷わず購入🥰 赤と迷いましたが今回は辛さのないみどりを選びました💚 金の巨大釜の側で釜めしを食べている方が数名いらしたので、隙間からこっ
すでに紫3つあるのと中身が普通の釜めしなので…買うか悩んでます😅