ミュートした投稿です。
先程届いて早速お昼ごはんにいただきました😆💚やはり、鮎は少々小さめでした😅🐟でも本当に臭みもなく美味しくいただけました🙌🏼❣️
ちなみに買い物は今日一緒に行くことになりました🤣大体予想がついちゃいますね🤣笑 やっぱりケーキはショートケーキが良いですねぇ🤤🍰
なるべく人が入らないように撮影していましたので、殺風景だったかも😂 ただ、横川では4時を過ぎると「夜が来る」という感じがして、自然と帰らなきゃモードになりますね。田舎出身なので、昔はこうだったなあとちょっと懐かしくもあります😌
青いのはスカッと夏によさそうですね❣️ 今回は釜めしを食べた後すぐで、茶色い世界から一気に飛躍する勇気がありませんでした😅
健康診断が終えてからの御馳走、彩りも味も贅沢で美味しかったですよね😋 汁けが多そうな物はないのにラッピングとは凄いですよね💦 温かくなったから、虫の混入予防ですかね😰
今日の午前中に届くのが楽しみですね🤗 季節シリーズは復刻品ではなく、新商品だから良いですね👍 鮎がメインってのも初めてだし😋
どんな料理が出てくるか楽しみですね💕 冷蔵庫の中身を見て何を作ってくれるのかを想像するのも楽しいかも🤣 お誕生日と言えばやっぱりケーキ🎂ですよね👍 お誕生日の王道はショートケーキですけど、何を買ってきてくれますかね😍
今回のお品書きはペラペラの薄い紙ではなく、厚紙だったから尚更プレミア感🌟がありました👍 携帯でお品書きを見ながら食べるのは味気ないし面倒ですからね💦 お品書きがあると嬉しいです🤗
同じ失敗をしてますね🤣 鮎と夏野菜に夢中になって杏子の存在を忘れてました💦
オンシーズン前の静けさを感じます