ミュートした投稿です。
力餅以外にいい選択肢が増えました🥰 写真貼りのテーブルにはちょっと驚きましたが、インテリアは居心地よかったですよ❣️ レールが転用された建造物や構造物を見ると、ほんとに丈夫だな~と感心します☺️
お誕生日おめでとうございます!村長の嫁様にはいつもおぎのわで積極的に活動をしてくださり、感謝申し上げます。素敵な1年にしてください!それにしても旦那さんの料理テクニックが素晴らしい!
最高のご馳走でした😋 体重は増えて、身長も伸びて、視力も上がって、血圧(下が)も上がってました🤣 確かに、虫混入予防もありますね!
釜めしの後にデザートまで食べられるとは良いですね👍 これから暑くなるから丁度いいですね😊 用水路の蓋といい、ラックレールのグレーチング飾りは良いですね🌟 廃線になっても色んな場所で再利用されてるのがステキです🤗
旦那さんのお誕生日に是非👍 絶対に驚きますよ🤣 中に入ってる焼売は22個と書いてありますが、問題は巨大焼売の壁です😋 肉厚でハンバーグみたいで美味しいんですけど食べても減った気にならないです😰 壁だけでも15~20個分の肉がありそうです💦 巨大釜めしの大きさと重さはどの位になるだろうか? 一度に
買い物が一緒だと何を作るかネタバレしちゃう💦 お誕生日ケーキ🎂はホール・・・は流石にないですよね🤣 こういう時こそ、一生忘れない思い出💘に巨大焼売をケーキ🎂の代わりに😆
食べられるか心配でしたけど、無事に食べられて良かったです👍 川魚はもう少し臭みがあると思ったけど、驚くくらい無かったですね💦 臭みを消す新しい🔧製造技術🔨が開発されましたね🌟 臭いのある具材にも転用できると思うから、今後の商品の幅が広がりますね😋
メルマガよりおぎのわメンバーさんの情報が早かったりしますが🤣笑 情報源はたくさんあった方が良いですからね🤗✨
ちょっと、次の誕生日候補に入れておきたいです🤣✨これは食べたいです🤣🙌🏼巨大釜めしいいですよね! 釜も大きくなるのでとんでもなく重たくなりそうですけど😨笑
私はなぜか海老からいきました🤣🦐白玉、温めるとつるもち感が出るんですね〜!何気に美味しかったですよね😄