ミュートした投稿です。
色も形もキレイでリアルなお守りですね💦 カラーバリエーションがあったら揃えたくなります😄
水面にキレイに映ってますね👍 これは思わず見とれてしまう光景ですね🌟
ここから撮るの良いですね✨お店全体が写って最高です!私も今度ここから撮ってみます🫡
わ〜!とっても可愛いですね😍常に持ち歩きたいです✨
こんなに可愛いお守りがあるんですね💜 本物みたいで素敵ですね😊✨
一瞬本物かと思いました😆✨ 高貴なお色で素敵ですね💜
わたしは現在のお釜の形がすごく好きなのですが、「わあ〜♡」とほれぼれして見入ってしまうのが、細川たかしさんのお頭😳 皆さんお手元のお釜を手にとってひっくり返し、少し向こうへ倒すように角度をつけてみましょう…。輪郭といい張り具合といい、かなり似てませんか? 釜めしを食べる時のBGMの選択肢に、細川さ
最高の夏を
なぜ9回にいろいろ起こるのでしょう
最高の夏を なぜ9回にいろいろ起こるのでしょう
宵の風
都心の列車の下窓が開かなくなって久しいですが、たまたまローカル線で座った席の窓が開いていたので、しばらく楽しみました😊まだ少しぬるい風に懐かしさを感じるうち、きれいな夕焼けも見ることができました。
宵の風 都心の列車の下窓が開かなくなって久しいですが、たまたまローカル線で座った席の窓が開いていたので、しばらく楽しみました😊まだ少しぬるい風に懐かしさを感じるうち、きれいな夕焼けも見ることができました。
諏訪のオアシス!
諏訪店を訪れた日は夏にもほどがありました😎 バス停から少し歩く間も大変な灼熱☀️ 中は天国でした😇
諏訪のオアシス! 諏訪店を訪れた日は夏にもほどがありました😎 バス停から少し歩く間も大変な灼熱☀️ 中は天国でした😇