ミュートした投稿です。
KITTE大阪荻野屋さんでのお買い物🩷
KITTE大阪荻野屋さんでのお買い物🩷 昨日KITTE大阪の荻野屋さんに行ってきました✨まず前回なかった釜の竹蓋があったので予備として購入😊 以前おすすめされた【雷鳥の里】を迷わず購入🥰 赤と迷いましたが今回は辛さのないみどりを選びました💚 金の巨大釜の側で釜めしを食べている方が数名いらしたので、隙間からこっ
すでに紫3つあるのと中身が普通の釜めしなので…買うか悩んでます😅
紅生姜の釜めし見た目が可愛らしいですね❤️🩷牛丼は間違いないです✨
本当、どれも美味しかったです💕釜めし2人では少々多いので、おにぎりにしていただけるサービスはとっても嬉しいです🥰✨
湖畔の釜めし美味しそうですー。 いいなー。
駅弁味の陣2024に61の駅弁が JR東日本で10月1日~11月30日 に開催するのにエントリーした 釜めしですネ🤗 新作と謳っているので中身が 気になります🤤✨
好きなアーティストとのコラボ 釜めし最高ですネ🤤✨
好きなアーティストと好きな釜めしがコラボしてくれるなんて素敵ですね✨ 幸せな時間過ごしてきてください😆
折角の釜めしなんで和なおかずで季節を感じました🍁 グリンピースご飯が和かどうかはおいといてw
小さい釜めし、可愛いサイズ感ですよね😆終始釜めし?釜?の話題で持ちきりでした🤣いつかなおさんともご一緒したいです🥹💕