ミュートした投稿です。
海辺は私も大好きです😄泳げませんが笑、海を眺めているのは心地が良いです🌊☀️
私の海開き!
私の海開き! 平日のお休みに、海へ行ってきました😊行きたかったお店が定休日だったりと、しょんぼりしていたのですが、海を見ると気持ちがいいですね😆人は少なかったですが、日焼けをしていたり、いぬの散歩をしていたりと、皆さんのんびりしていました😄
当たり前といえば当たり前ですが、人が巣に近づくと、たいてい親鳥は警戒して戻って来ず、少し離れたところで様子見しますね😌 こちらのツバメさんはほどほどの距離なら許してくれて、給餌にいそしんでいます🥰
特に杏子チーズは荻野屋さん!という感じがして、オススメしたくなります🤭🧡二軒目におぎのや食堂さんも考えたのですが、時間的に合わなかったのでこちらは断念でした🥺
夫に内緒で予約してみたいです🤣届いた時のリアクションが見てみたいです🤣次の夫の誕生日はこれかな〜🤣🎊笑 時々つかもとさんで大きな土鍋?釜?を見かけますが(これ誰が買うんだろう?みたいな笑)、あれで釜めし作ってみたいな〜と、見るたびに想像してしまいます😂🍚
診断結果が届くまでは、食べたいもの食べられるので🤣 早く食べられるといいですね! ※カード使いすぎなので節約しようとすると、高額な歯の治療費が発生します(笑)
健康診断のご褒美ってとこに笑ってしまいました🤣💦 何よりのご褒美でしたね😁 丁寧な包装にビックリ🧐 皆さんの投稿見てたら、早く頼みたくなってきました😆💦 (今月は何かと出費が多いから、カードの締め日が変わる日を待ってから頼む予定🤣💦笑)
今回はちゃんとお品書きついてるんですね! これはかなりテンション上がりますねー😆⤴️⤴️ 弟の誕生日祝いにかこつけて、もう少ししたら頼もうと思います🤭💖
ツバメさん綺麗に撮れてますね🤩✨ 人慣れしてるんですね💕とても可愛いです🥰
このリスのキャラクター、案外かわいいですよね😊 わたしは勝手に「おぎのくん」と呼んでいます。正式名称あるんでしょうか🤔