ミュートした投稿です。
わ〜本当にオシャレな空間ですね💙私も早く行ってみたいです🥹✨
SAYA CAFE
SAYA CAFE 今日は本社でお仕事があったので横川店に寄りSAYA CAFEを見てきました!素敵な空間になっていました💙 時間が合わずドリンクは買えなかったので、お楽しみは次回に持ち越しです😣
あれは絶対に驚きますね🤣✨つかもとさんで売っているのは昔ながらの土鍋?釜?な感じでお店とかでは使うのかなぁという大きさです😅
この日はけっこう波が荒くて、波音大きめでした😁 癒されて帰ってきました😊
年に数回、江の島などへは行くのですが、砂浜に立ち入ることが無いので、私もここまで近くに行ったのは久しぶりでした😊 涼しければ長居したかったです🥵
海は波音🌊を聞いたり、眺めてる🕶だけでも のんびりと癒やされますよね🤗
巨大焼売のサプライズ✨で驚かして下さい🤣 つかもとさんで、そんな大きなお釜があるんですか。 業務用ですかね🤔 10合炊きのお釜なら、毎年年末に餅つき用(臼と杵ではなく機械で押し出すタイプ)で餅米を炊くのに使いますが・・・
綺麗な海ですね✨ 海は見ているだけで心が和みますよね☺️ しばらく海を見に行けてなかったので、こちらの写真で癒されました🩵
眺めているだけでもいいですよね! この日は、海岸線をウロウロしていたので、滞在時間は短めでしたが、少しでも海辺に行けて良かったです👍
夏っぽいっちゃあ夏っぽい・・
夏っぽいっちゃあ夏っぽい・・ もうすぐ雪は消えますから