ミュートした投稿です。
揚げたてのアジフライにソースが2種類もあるなんて流石ですね🌟 これは御飯が🍚足りなくなりそうです😋 地味に御飯🍚の量が釜めしよりも多い気が・・・💦
食事は用意してくれていたので、釜めしは一緒に食べなかったんですよ😀あとでとっても美味しかったと連絡いただきました😆🙌🏼
本当、定食ですね😆釜めしだけだと少々寂しいので家にあるもので🙌🏼✨
無事に釜めし始め終えました🫡
美味しいですよね湖畔の釜めし☺️
使い込まれた飯盒は味がありますね! 炊き上げた釜めしは美味しいでしょう✨😊
やっぱり掛け紙は保管しちゃいますよね😄 更に通常釜めしの掛け紙は製造工場が東京・横川・諏訪の3種類あったりします💦 これも年号が毎年変わるから、もう・・・😭
本当にお正月って食べ物あり過ぎますよね🤣普段食べないものもあったり、食欲もバグるし🤣私もようやく通常運転なってきました😅💦朝から釜めしは最高でした🩷
春菊の胡麻和え良いですね✨それとお味噌汁と釜めし🧡 最高な釜めし初めですね☺️
スーパーの駅弁大会みて、釜めしがないと、あ…荻野屋さんないんだ…ってなりますね🥺