ミュートした投稿です。
やっぱり雪が無いと夏を感じますね🗻 いつも遠くから眺めるだけで登ったことはないです😅
海いいですね🌊 ここ数年海といったらディ◯ニーシーにしか行ってないので本物の海で波音聞いてゆっくりしたくなりました😊🐚
弟さん近々お誕生日なのですね✨ おめでとうございます🎂 お誕生日に美味しい釜めしが食べられますね😊✨
とてもお洒落な素敵な空間ですね🥰✨ ゆったりとくつろげそうです💓
神田のおぎのや食堂で黒釜でごはんが出てきたのがかっこよかったので、個人的に、今一番食べたい釜めしです❣️
照明の光が神々しいですね🌟 次回ぜひ楽しんでください❣️
わ〜本当にオシャレな空間ですね💙私も早く行ってみたいです🥹✨
SAYA CAFE
SAYA CAFE 今日は本社でお仕事があったので横川店に寄りSAYA CAFEを見てきました!素敵な空間になっていました💙 時間が合わずドリンクは買えなかったので、お楽しみは次回に持ち越しです😣
あれは絶対に驚きますね🤣✨つかもとさんで売っているのは昔ながらの土鍋?釜?な感じでお店とかでは使うのかなぁという大きさです😅
この日はけっこう波が荒くて、波音大きめでした😁 癒されて帰ってきました😊