ミュートした投稿です。
今日から駅弁味の陣が始まりましたね😊JR東日本のWEBサイトがなかなか更新されず、色々と情報が知りたかった私は東京駅の駅弁屋祭に電話が繋がる9:00に問い合わせをしました😅祭では入荷は10:00〜11:00くらい、1日10個程、取り置き不可だそうです!(今日はそう聞きましたが、今後個数が増えたり減っ
固形燃料で釜めし作りたいゾ💪 楽しそうだ💪💪
今日は10時30分前に着きましたが、品物が届いていないとのことで、駅内をブラブラしていて11時過ぎに戻ったら釜めしが並べてありました。
峠を攻める釜めし
峠を攻める釜めし 今日から始まった駅弁味の陣2024、荻野屋さんからは「峠を攻める釜めし」がエントリーされました。仕事終わりに駅弁屋祭に購入に行ってきましたと別の投稿で上げましたが、先ほど夕食で食べるためにオープンしました😆少しピリ辛そうなニオイで美味しそうです♪これから美味しくいただきます😋
駅弁味の陣 2024
駅弁味の陣 2024 今日から駅弁味の陣2024が始まりました。早速、東京駅の駅弁屋祭に行ってお弁当を買ってきました♪もちろん目的は、荻野屋さんがエントリーした「峠を攻める釜めし」‼️行った時点では入荷しておらず周辺で時間を潰し無事に購入してきました♪他に購入した「松茸釜飯」と「押寿し詰合せ」をお昼に食べて、釜めしは夕食
釜めしセンサーが反応してしまいました🤣✨
何よりのお土産ですね🥰 旅行の日程に合わせてうなぎの釜めしを予約する旦那さまの行動が素敵です✨
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 グリンピース釜めしはそのまま いただくのが一番ですネ。🤤✨
うなぎの釜めし、パッケージも豪華ですねー😍💕😍💕
最高に幸せな夕食ですね😍💕うなぎの釜めし食べてみたいです☺️