ミュートした投稿です。
さすがの再現度です👏 もはやいつ「おぎのやの嫁」になっても大丈夫じゃないですか〜😂
お仕事お疲れさまです😊 ほんと、素敵ですね✨ 私も早く行きたいです🍦☕
雪の積もっていない富士山見ると、暑さを感じてしまいます🥵 夏がきますね!
あはは!あちらも確かにシーですね🤣 ケープコッド良いですよね♪(大量の鳥は怖いですが😱)
誰が買うんだろ?みたいな大きさで置いてあるので、おもしろいです😂値段は確か数万くらいで、まぁ買えるけど置くとこないなって感じです🤣笑
富士山は雪⛄が積もってるイメージが強いから夏山も良いですね👍
この全体像はオシャレで良い写真ですね👍 荻野屋と同じ店内にあるとは思えない空間です🤣 この前、行こうとしたら火曜が定休日なんで止めてしまいました💦 次に行く時が楽しみです🌟
おぎのわユーザーで食べた人はいないですかね? 土・日に行くユーザーもいるかもしれないから週末に期待です🤣 入手難易度も含めて話題を独り占めできますからね🤣 土・日だと混み具合み半端ないから入手難易度も上がりそうですけど💦
つかもとさんだから 益子のお店にあるんですよね。 展示用じゃなくて販売用・・・ どの位 大きいのか見てみたいです🤣
素敵な空間ですよね💙 今回は残念でしたが次回が近いうちに訪れるといいですね✨