ミュートした投稿です。
鶏肉に卵を絡めてとてもおいしそうです🥰💕これはスプーンで食べたくなりますよね😊✨
大ぶりな鶏肉が美味しそうです🤤💕
峠の鶏めし
峠の鶏めし 峠の親子めしの販売が休止になり峠の鶏めしが販売されていました✨ 濃い目に味付けのされたお肉に卵を絡めてスプーンでいただきました🥄お肉も柔らかくて美味しかったです😋
第7回おぎのわフォトコンテスト、初投稿ありがとうございます!荻野屋本社のある群馬県は海がないため、うらやましい限りです。
ありがとうございます😭 ぜひ足を運んでいただきたいです✨ その絵文字はきっと、あゆっぺさんもソフトクリーム狙いですかね、同じくです😏🍦♡
ありがとうございます✨ 閉店間際でお客様がいらっしゃらなかったので、貴重な全体写真の撮影に成功しました✌️ ここだけ特別空間でした🫨 ぜひ、次の機会に足を運んでいただきたいです✨
思っていた以上の空間に「おぉ〜😳」とびっくりでした笑 ありがとうございます✨ その時にはおぎのわのみなさまにリベンジ成功のご報告をしたいとおもいます笑
座席にもこだわりが感じられ旅の間のリラックスタイムにぴったりな空間でした✨
思った以上の空間でびっくりでした笑 ぜひ足を運んでいただきたいです💙
照明が良い感じに入ってくれました✨ リベンジしたらまたここでみなさまにお披露目させていただきたいです笑