ミュートした投稿です。
チャンスが8日間あるけど、午前便・午後便があるから2回/日の購入チャンスが🌟 8日間で16回の購入チャンス😄 意外と購入できるのかもしれませんね👍 午前だったら昼食、午後だった夕食ですね🤣
売り場に着くまで残ってるか心配でしたけど、無事に購入出来て良かったです👍 午前だけだと諦める人も多いかもしれないけど、午後も買えるとなると安心できますよね😄 午前の10個と午後の20個、どっちが購入しやすいんだろう🤔
やっぱり行かれましたか🤭無事にゲットできたようで良かったです👏🏼せんじさん超能力でも使いました?笑 話してたことが全部現実になってますよ🤣
なかなかこの量のところてんを一度に食べることってないですよね✨ 青釜も涼しげでいいですね💙
なかなか紫釜の出番がなく透明なところてんならいけるかも💡と思いよそってみました💜
さすが凄い人気ですね✨ 2日間しかなかったですから大雨でも皆さん気合い入れて行かれますよね✨ 駐車場から売場に向かうまではドキドキしますが一番乗りとわかった時点で安心しますね😊
お品書きあるのは嬉しいですね😊しかも裏面に✨ 見ながら食べるとまたおいしさが増しますね💕
同じですね😊 自分は売り切れが多いです(笑)
横川SAに寄った時はほぼほぼ購入しています✨ 私は山ごぼうの方が好きです😊
承知の上でしたが、あれ?いつ食べることになるんだ?!と不安になりました😞 発送された後に、自分で運送会社に指定するしかないですよね! 夜ご飯で食べたいです😋