ミュートした投稿です。
はい😋🍦 碓氷峠ソフトかシルエイティソーダか🤔
牛めし以上に「男めし」って感じのビジュアルですが、これまた美味しそう❣️ 山椒もって横川に行かなくちゃ💨
ありがとうございます😊❣️こちらこそ、おぎのわという楽しい場をありがとうございます✨この1年もたくさん荻活、釜活、楽しみたいです🙌🏼夫の手作り中華はとっても美味しかったです🤭
とっても綺麗ですね〜😍涼しげで良いですね✨
夏の山になってきてますね〜!⛰️
高山社跡 竹林ライトアップ
高山社跡 竹林ライトアップ 万博では6/9~15の間、関西峠の釜めしを販売していますが世界遺産の高山社跡では同じ期間竹林をライトアップしています✨今年で7回目だそうです✨ 日が落ちる前に撮影をして帰ろうとしたら近くにいたおじさまに『もう少ししたら空が青くなって綺麗だよ』と教えていただけました✨ ちなみにこち
買い忘れたのは悔しいですね😣 次回購入できるといいですね😊
お肉が大きいのでお上品にではなく(笑)頬張っていただきました😋 ひっそり入っている海苔もいい味してます✨
頬張っていただきました😋 卵がいい仕事してくれてます✨
「峠の鶏めし」は美味しいですよね👍 久々に食べたいですね😋 ・・・せっかく横川に行ったのに140周年の掛け紙の鶏めしを買い忘れた😱