ミュートした投稿です。
そうなんですね😲
新商品の情報は事前に雑誌に流すんでしょうけど、値上がりした時はどうなんでしょうね?🤔 現物の値段を確かめてから掲載するなら値段のズレも納得です😄
辛いもの好きではありますが⋯これは食べる時、心して食べたいと思います🙋
返事が遅くなりすみません😢 なかなか特別感ある釜めしで、すごく美味しかったです🥰💖 弟も美味しい! と絶賛してたので、頼んで良かった〜と思いました😊
この可愛らしいハサミに釘付け🤩💖 しかも立派なカバー入ってる! この付箋セットが欲しいです🥰🥰🥰
私も思わずすぐ調べてしまいました🤭 アメリケーヌソースってフランスのお料理のソースなんですね💕 私も勉強になりました💛とってもおいしそうなソースですね🥰
価格についても情報ありがとうございます😊 近年の価格上昇の反映遅れも約2か月なので、案外「約2か月」という幅が同じだったりするんでしょうか…🤔 投稿したリストに記載している「月」は時刻表の「月号」に相当し(月号=読者使用月)、掲載情報の締切は発売の約1か月前です。 遅れの具合からすると、「値段が変わ
ご調査ありがとうございます🙇 300円、400円時代がそれぞれ1年程度ということでけっこうレアなのか…と思っていましたが、ちゃんとお持ちで素晴らしいです👏 年が入るのは、昭和48年がいちばん古いのかもしれませんね。 製造年月日&消費期限への変化、「添加物」という記載も時代の流れが感じられます😌 ち
意外にも匂いはそうでもなかったんですよ😄
掛け紙沼はなかなかディープすぎて恐ろしいですが😱💦