ミュートした投稿です。
荻野屋回へ早速✨
荻野屋回へ早速✨ 本日openの五反田の"荻野屋回-kai-"さんへ早速行ってきました😊色々気になるメニューもありましたが、まずはお出汁そのものを味わいたかったので、シンプルにかけうどん温(メニュー名は峠のかき揚げうどん)、峠のかき揚げ、峠のいなりずし、にしました!お蕎麦とはまた違ったおつゆの味わい♨️麺はつるっとし
先程9:20頃に病院の待合室のTVでDayDay.が映っていていてたまたま駅弁大会の様子が放送されていました😊途中から見たので荻野屋さんが映ったのかもわからないのですが、他の駅弁も魅力的ものがたくさんでした🫣💕ラーメン入りの駅弁なんかもあって、これは食べてみたいなぁと思いました🍜✨峠の釜めしは店舗で
鴨ねぎ小皿🦆・海老まぜうどん🦐・五反田限定サイズの峠の釜めしセット等・・・ 気になるメニューが沢山ありますね🤤 夕方からのメニューもあるし😅 やっぱり出汁って言ってるから汁系🍜が気になりますよね💦 うどんはあるけど蕎麦がないのは群馬うどんの拘りなのか?
日本橋限定釜めし美味しそうですネ🤤 具材が変わらないうちに食べたいです😅
日本橋の釜めしはまだ食べたことがないので機会をみつけて食べてみたいです☺️
日本橋の釜めし好きです💕 かきめしは期間限定なので販売終了に気を付けてくださいね✨
日本橋の釜めし
日本橋の釜めし 今日は気になっていた日本橋の釜めしを食べました。美味しかったです!
日本橋の釜めし、美味しいですよね💮 リピートしたい釜めしの1つです👍 1800円は他の釜めしと比べると少し高いけど、コラボ釜めしと比べたら安い方ですね😁
さすが!ですよね😆 あの番組を見た方は、釜めし食べたくなるでしょうねー💕
録画で見ましたー😆✨ あの徹子さんの9位だったとはさすが荻野屋さんの釜めしですよね🥰🧡