ミュートした投稿です。
牛めしよりガッツリ感ありますね😁 山椒かけても美味しそうですね😆 今度食べる時はかけてみようと思います😊
とても風情があって綺麗でした✨ 期間も短く雨模様の日が多いなかこの日は運良く降らなかったので良かったです😊
空が青くて綺麗ですね💛✨ この素敵な空間を歩いてみたくなりました🥰
今、ブラックペッパー骨付きチキンカレーを食べ終えて、口が辛くなってるので、めちゃくちゃ牛めしが食べたいです🤤(笑)
ブラックペッパー骨付きチキンカレー
ブラックペッパー骨付きチキンカレー 以前買っていた、ブラックペッパー骨付きチキンカレーをいただきましたー!村長の嫁さんの投稿を事前に再度読んでおけば良かったのですが、、、ブラックペッパーの塊を食べてしまい、辛くて悶絶しました🤣食べる予定がある方、気を付けてくださいねー!全体的に美味しいし、チキンもホロホロで美味しかったですが、私には辛
本当にその通りでございます😅 ヤマヒルとの戦いで下ばかり見て いてゆっくりできませんでした。 11月頃にはヤマヒルはいなくなり 紅葉も見頃となり歩くチャンスです😅
峠の釜めし
峠の釜めし 今日アプトの道で熊ノ平駅からめがね橋までウオーキングををしました。同行した方が運悪くヤマヒルに血を吸われ気付いた時は左右の足が血だらけになっていました。吸ったヤマヒルはお腹がパンパンに張って動きが取れなく吸われた方が踏み潰してしまいました。この時期はヤマヒルが多く発生しますのでアプトの道に行かれる方
疲れた身体に沁みますね🐮✨
峠の牛めし
峠の牛めし 今日はアプトの道熊野平駅からめがね橋までウオーキングしたので帰りにお昼として上州牛とオリジナルの甘ダレを使用した玉葱煮の特製牛丼弁当(峠の牛めし)を購入。お肉がとても柔らかく美味しく頂きました🤗
ありがとうございます😊 実は、山の方が好きです🤭✨