ミュートした投稿です。
まねき✖️荻野屋コラボ 【関西 峠の釜めし】🧡
念願の【関西 峠の釜めし】をいただきました💕瀬戸内真鯛のほぐし身、姫路名物の焼き穴子、真たこ、わかめ煮、ごぼう素揚げ、レンコン煮など、関西らしい食材が盛り込まれた釜めし✨さらに「まねきのえきそば」のお出汁で炊いたご飯は、出汁の旨みがしっかり染み込んでいて本当に美味しかったです😋そして、やっぱりあんず
まねき✖️荻野屋コラボ 【関西 峠の釜めし】🧡 念願の【関西 峠の釜めし】をいただきました💕瀬戸内真鯛のほぐし身、姫路名物の焼き穴子、真たこ、わかめ煮、ごぼう素揚げ、レンコン煮など、関西らしい食材が盛り込まれた釜めし✨さらに「まねきのえきそば」のお出汁で炊いたご飯は、出汁の旨みがしっかり染み込んでいて本当に美味しかったです😋そして、やっぱりあんず
昼に歯医者に行くんですよー💦 先程、運送会社で日時指定できたので、午前に着きます😄 心置きなく歯の治療受けてきます(笑)
イチボも美味しいやつですよね!💕 ちょっとヤバイやつじゃないですかー!! 今日まさに部下が昼食後に眠い眠い言ってましたが...(血糖値は正常なはず) 気を付けます!
京王の駅弁大会は色々な駅弁が予約できるんですよねー🤔
これは色合い良く可愛い釜めしですね😍✨ 見てるだけでもテンションあがりそうです💕
可愛いですね🩷⭐️ 推しの子よくわからないですが、ヤングコーンはイラストの女の子の角に見えますね! いろいろ想像しながら食べるの楽しそうです😊
悪天候☔にも関わらず大勢の人達がいて驚きました💦 7:00に到着したから会場内もガラガラで余裕だろうと思ってたら、そんな事はなかったです😟 この混み具合の中でも、確実に買えるとなると並ぶ前から嬉しくなりますね🤣 荻野屋さん待ちの人達で、大雨☔の中で誰が最初に屋根下から出て並ぶのか?皆で様子見で
昼食じゃなくて夕食派なんですね🤣 確かに、お楽しみは1日の最後の食事に取っておきたいですよね👍 そんな時に限って昼前に届いたりしますよね💦
シンプルだからこそ、美味しさが際立ってますよね🤤 鴨も御飯も焼き葱も全てがハイレベルの釜めしですね✨
あまり酸っぱくないんですね。 酸っぱくない甘口のところてん、斬新ですね🤭