ミュートした投稿です。
この甘酢漬け、めちゃくちゃ美味しかったですよね😄 これも定番化のローテに組み込んでほしいくらいです😆💖 スナフキンに出会えますように😊✨
このお弁当美味しそうですね! 東京に行くと急遽決まって、行く2日前に慌てて釜めしの方を注文しましたが、日本橋でもあの掛け紙が欲しくて夏釜めし頼んだから、中身も一緒だし、こっちのお弁当にすれば良かった⋯とちょっとした後悔です😅 そして、あそこに行ったらムミ活しちゃいますねー😆💦 私、思わずメスティン
kotoneさんのポジティブ転換に脱帽です👏 ケガなし&新しいサンプルも再度⋯とのことなので本当に良かったです😄 それにしてもアクシデントが偶然の発見になりましたね🧐 中の米まで抜かりないなんて😲! 茶飯じゃないけど🤣💦 よく断面模型があるじゃないですか。 それみたいに飾るのもアリですよね😄
情報ありがとうございますー!! 3枚あるので、分割します😆
あと1ヶ月ちょっとですからね💦 ちなみに一会計1枚しか使えないので気を付けてください👛 商品券分別会計したのでレシートだらけになりました😅
そうなんですよね!割引券💦 確か8月末までだったので、食べに行かないとです😫 私は唐揚げ食べたいです🤤
名入れ釜ゲット、おめでとうございます👏 人の釜が届いても泣けてきます~😭 中身入りで送られてくるなんて本当にサイコーです、おぎのやさん👍
わかりました! しっかり混ぜるようにします😆
塊を食べた辛さは違いますね😰 ご注意ください⚠ ちゃんと混ぜれば美味しくていただけます👍
そうなんですね😲