ミュートした投稿です。
峠を攻める釜めし
峠を攻める釜めし 昨日東京、銀座へお出かけしたので駅弁屋祭へ寄ってみました!10:10頃に着き、ちゃんと数えてはいませんが8個くらいはありました✨帰宅してワクワクしながら蓋を開けると…ん?何かお写真と違う?あっ杏子が入っていない🤣たまたまだと思います笑。あと、しょうがの酢漬けが普通の紅生姜でした。食べてみると、想像し
実物が見たいですね~ これはまた横川へ行かないと💨 攻める釜めしも買えたら一石二鳥🤔
釜めし、一杯❗ 『峠の〜』と書かれているので、その次に続く茶屋の『茶』が『釜』に見えてしまいました〜🤣 おぎのや病ですな☝️🤣🤣🤣♪
峠の釜めしピンクリボン特別仕様
峠の釜めしピンクリボン特別仕様 上信越自動車道横川SA上り線で20個/日限定ピンクリボン特別仕様峠の釜めしを11時販売開始30分前に到着しましたがすでに一組待機していて2番手で待っていました😅11時からはピンクリボン特別仕様と峠を攻める釜めしが販売されるのでピンクリボン特別仕様は販売後直ぐに完売しました✨
皆さんで釜めし✨最高の時間ですね😆👏🏼
これは本物のわさび漬け!
これは本物のわさび漬け! 横川店でようやくわさび漬けを買いましたわさびや本舗は横川駅前の佐藤商店が製造販売しています一番の売りは無添加です食べた瞬間口の中に広がる新鮮なわさびの辛さが最高です長野県生まれの私ですが今までこのようなわさび漬けは食べたことがありません早速板わさで頂きました次は釜めしにわさび漬けを乗せお茶漬けにして
峠の鶏めし&元祖峠の釜めし
峠の鶏めし&元祖峠の釜めし 峠を攻める釜めしを2個購入した時一緒に元祖峠の釜めしと峠の鶏めしも購入し家族で其々お昼としていただきました。🤗✨
峠を攻める釜めし 秋を彩る駅弁企画2024JR東日本駅弁秋の陣で開催2日目の今日10月2日に2個購入しました🤗ご飯の色も紫釜の色に映えるように「緑」にして、ご飯と相性のいいようおかずはスパイスを効かせちょっぴりピリ辛で大人の味に仕上がっています。
秋に相応しい駅弁ですね! 峠を攻める釜めしの味を聞かせてください😊
峠を攻める釜めし、お味が気になります(^^)