ミュートした投稿です。
ヤマヒル怖いですね😱 以前、横川からアプトの道を歩いた時は、めがね橋に感動してそこで終わりにしてしまいました。いつか熊ノ平にも行ってみたいです😌
牛めしも評判いいですね〜❣️ ウォーキングの後だと我慢できずにお店で即食べちゃうかも😂
ブラックペッパーの塊を食べられた 様ですが思っただけで口が辛くなって しまいすネ😅 牛めしは甘~かったです😄 でもちょっぴり骨付きチキンカレー を食べたい私もいます🤤
本当にそうですね😅 この辺はマムシもそうですが ツキノワグマが出没するので 撃退スプレーやスズ🔔が必要です🫣 ある意味命懸けですネ😅
本当にそうですね😅 行かれる方はヤマヒル用予防 忌避剤 スプレーや食塩水又は木酢液などを 用意すると良い様です。
これは幻想的でキレイですね🌟 のんびりと散策したくなりますね。 ライトアップ💡を教えてくれたおじ様に感謝ですね👍
ヤマヒルは気を付けなければいけませんね。 吸われた方はお気の毒です😔 この辺りにはマムシもいるらしいので注意したいですね。
そうなんですよ🤣ブラックペッパー塊で入ってますよね🤣最初はこれなんだ?と思って私も少しかじって味見したのですが、混ぜないとめっちゃ辛いですよね🤣🔥
ヤマヒル😱そんな大惨事になってしまうんですね😱服装には気をつけないとですね💦
雨予報の多いなかこの日は降らなかったので良かったです✨ ゆっくり情緒を感じながら歩きました😊