ミュートした投稿です。
ぐんまちゃん高崎駅ジャック釜めし
ぐんまちゃん高崎駅ジャック釜めし ぐんまちゃん高崎駅ジャック釜めしをゲットしました。具材は通常釜めしと一緒です。参議院議員選挙投票日前日だけあってどの政党も盛んに訴えていました。普段の土日より駅構内は混雑していました😅釜めしはお昼に美味しく頂きました🤤✨
どんな問題か気になりますね🤔!
ナゾトキ
ナゾトキ 峠の釜めしからの挑戦状を受け取ったので(買ったので)食後にゆっくり楽しみたいと思います😊頭使って疲れた後は力餅でエネルギーチャージ😆
掛け紙ゲットして満足して、細かいところまでは見てませんでした😅💦
昔に比べて記載事項が多くなって、原材料表示で埋まってしまってますね😅 一方で、令和の今「腰掛けの下に…」をそのまま書いちゃうと逆にマナー違反ということもあり、ちょうどよかったのかもしれません👍
復刻掛け紙釜めし
復刻掛け紙釜めし 話題の復刻掛け紙で食べてきました。 普段と中身は一緒ですけど特別感ありますね。荻野屋資料館で見たのとほとんど同じでしたが、値段の他、「食べ終わった後は座席の下に」ってマナー文も当時はあったと思います。
一昨年は不作で土・日入荷しなかった時もあったりして直ぐに販売終了しましたからね😦 2個も残ってるのも凄いし、買えるだけでもラッキー✨ですよ👍
断面模型みたいに飾るのいいですね✨ 棚の中でひっそりしているのでそうしてみます😊 素敵な案をありがとうございます😆
一昨年、あんなに早く終了するとは思わず💦 買う予定はありませんでしたが、ダメ元であるかお聞きしたら、2つあると言われて思わず買っちゃった私は相当なラッキーだったんですね🤩✨
10月に記念バージョンが😲!? 待って! この勢いだと秋にもきっと2種類出ますよね!? お金貯めとかなきゃ😆💦 (嬉しい悩み&悲鳴🤣💦)