ミュートした投稿です。
復刻版でも現代版仕様にリニューアルしてますね🌟 細かい部分まで復刻しちゃうと信じてしまう人も出てくるし、いたずらで置かれる可能性もあるから仕方ないのかもしれないですね💦
隣同士で並べて飾ると面白いかもです😆💖
でも聞いときながら、正直なところ、前回4,800円で買った時よりも大幅に値上がりしてたので『あるんかいっ💦』と心の声が呟いてたのもココだけの話です🤣💦
行ってみたいと思いながらまだ一度も行けていない諏訪店。 店舗で頂くのは更に美味しさが増すでしょうね😍 オンラインのも十分美味しいので🥰 ローストビーフの時に行けなかったのが本当に悔やまれます😢
ぐんまちゃん釜めしとカレー風味のぐんまちゃん弁当
ぐんまちゃん釜めしとカレー風味のぐんまちゃん弁当 高崎駅で見つけたのでぐんまちゃん掛け紙の釜めしとカレー風味のぐんまちゃん弁当を釜めしは中身は普通ですけど、去年のぐんまちゃんと同じ黄色釜一緒に売ってたぐんまちゃん弁当はドライカレーにぐんまちゃんの絵がデザインされたかまぼこが入ってました。
挑戦状
挑戦状 横川に出向いて峠の釜めしからの挑戦状を受け取ってきました! まずは食べて落ち着いてから🥢・・・中身は通常なのね😋申し訳ないのですが、QRコードは塗りつぶさせて頂きました💦答えが気になる人は、是非購入を👍 謎解きも出来る掛け紙、頭の体操もできてお腹も膨れて一石二鳥ですね😆変わった趣
ありがとうございます。 記念釜めしが購入出来て良かったです。 本来はもう一つの楽しみで信越線に GVの営業運転があってそれを見たかった のですか見損ねてしまい残念でしたが 7/21の両毛線で走るのでリベンジする 予定でいます。😄 GV-E197系の応援プロジェクトの 一貫です。✨
掛け紙にQRコードが入るというのも初めての試みでしょうか。そういえば、答えを送るとどんないいことがあるのか知りたいかも🤔
レア掛け紙、一番乗りですね❣️ 黄釜との色の組み合わせもナイスです👍
ゴールド釜の特典ありがとうございます✨
ゴールド釜の特典ありがとうございます✨ ゴールド釜の特典が昨日届きました!釜の色や具材ですごく悩み、うずらの卵とかなり迷いましたが大好きな鶏肉を選びました✨大きな鶏肉がぎっしり入っていて、食べ応えがありとても美味しかったです😋💓でもうずらの卵も諦めきれなかったので、ミニ釜で再現(?)して一緒に食べました🤭おぎのわ事務局さん、素敵な特典とお