ミュートした投稿です。
ブラックペッパーの塊なんてあるんですか😱 コレは口の中がヤバいですね💥
ヤマヒルも気付かない内に違和感も感じずに吸い付いてくるから怖いですよね😱 この時期の散策は要注意ですね💦 140週年の掛け紙を入手できて良かったです👍 掛け紙が違うだけで気分も嬉しくなりますね🤗
初黒釜だったんですね🖤✨日本橋の釜めし好きなんですけど、なかなか日本橋って行かなくて、まだ1度しか食べた事ないんですよ🥺すき焼き風で美味しいですよね❣️
ヤマヒルって見たことないのですが、怖そうですね😱びっくりしました💦 140年の掛け紙よかったですね☺️
家にあるので食べる予定ありまーす🙋♀️✨ ブラックペッパー気をつけながら食べます😆💕
憧れの黒釜❗️
憧れの黒釜❗️ 近ごろ続いた黒釜の投稿が目に焼き付いてしまって、とりあえず手近な「日本橋の釜めし」の初購入を決意❗️ふっくらした大ぶりの椎茸に真っ先にかぶりつき、「む~♡」と喜んだ次の瞬間、ふと思う。すでに夏仕様なのか味が濃い? ちらりと掛け紙を見てみると…、食塩含有量が6.6gとなッ😅 すき焼き風釜めしとしてはボ
各自気を付ければ大丈夫だと思いますが、改善されると嬉しいです😊 あと、チキンが大好きなので、辛くないチキンカレーもあると嬉しいです😋
貴重なご意見ありがとうございます!茶碗、汁椀、平皿、湯呑み、箸、箸置きみたいなイメージでしょうか?
ご投稿ありがとうございます。「峠の釜めし」がクイズの問題として出題されました。私もリアルタイムで聞いていましたが、全くわかりませんでした。ちなみに来週(22日)も同じ番組に荻野屋の商品が紹介される予定ですので、よろしければ聴いてみてください!
「ブラックペッパー」の塊の件、誠に申し訳ございませんでした。製造開発に情報を共有して、改善に努めてまいります。