ミュートした投稿です。
すいません。 釜めしの頭が美味しそうだったので、ごはんが何だったかまでは確認していませんでした💦 ただ、とても美味しかったです♪
ピンク釜なので可愛い気分で釜めし食べました😊
きゃりーぱみゅぱみゅさんとのコラボ釜めしにも確か梅干しが入ってて、美味しかった記憶があります😍
3品ともどれも美味しそうですネ🤤✨ 私は峠を攻める釜飯はゲット出来 ましたが「BIG CAT BANG」とコラボ の限定釜めしは今回は断念します😢💦
今日夫が出先で上里SA上りを通ったので、お土産に釜めしを買ってきてもらいました😆17時を過ぎてしまったので、外の売店では買えませんでしたが、店内で冷蔵タイプのパルプの釜めしと力餅を買ってきてもらいました🙌🏼嬉しいですね〜🤭💕
また買えず・・・
また買えず・・・ またもや釜めし買えず・・。 東京駅や日本橋の売場では、ほぼ買えたことが無いです。タイミングにあわせて仕事を抜け出せれば買えそうですが、勤務時間の昼休みや帰りでは、まず買えません😅 投票も食べてからのお楽しみにしておきます😊
ありがとうございます🍠✨お芋に栗にきのこに...みるみる釜めしワールドにはまっています(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もこの釜めしゲット出来ましたが掛け紙おしゃれですよね💜✨私もクリアファイルに挟んで保管してます☺️ガチャやりたかったです☺️
銀座シックスの荻野屋さん💜
銀座シックスの荻野屋さん💜 少し投稿が遅くなりましたが…3日の日に銀座シックスの荻野屋さんで「BIG CAT BANG」とコラボの限定釜めしゲット出来ましたー🥰大阪住みなので、主人の出張のタイミングで買ってきてもらいました☺️初の紫釜なのでかなりかなり嬉しいです😆💜✨ 一緒に「鶏ごぼう弁当」と「炙り金目鯛と小鯵押寿司
コラボ釜めしとても美味しそうですネ🤤 上州牛ステーキと黄色の鶉の卵が特に 目を引きます🤗✨ ごはんは通常の茶めしですか✨