ミュートした投稿です。
お土産に「峠を攻める釜めし」とは良い旦那さんですね😊 ピリ辛の攻め具合が良いですよね!
私と逆ですね😅💦「攻める釜めし」はもう無理そうなので諦めました😅 でも3品はどれもおいしくて大満足でしたー😆🩷
攻める釜飯を手に入れた💪
攻める釜飯を手に入れた💪 駅弁秋の陣開催と知り久しぶりの東京💪💪 予約出来んし、午後着しか無理なんで一か八てとこでしたが無事購入できたゾ💪💪パルプモールド釜めしの隣にあるわけではなく少し離れたところにビニール袋に入って売っていた。見逃すところだった。あぶな💪💪 旅行客に紛れて食べてしまったから釜だけ持ち帰
朝から釜めし、しっかり食べて一日頑張れそうですね~💪
きかんしやトーマスver.SNSキャンペーン
きかんしやトーマスver.SNSキャンペーン 本日、おぎのや様から「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.SNSキャンペーン」のアクリルスタンドが届きました😄袋から出して一度組み立てましたが壊してしまいそうなので再度袋にしまい保存したいと思います。
時にはパルプの釜めしも良いですね!
いろんな変わり種がありますが、普通の釜めしはやっぱり安定の美味しさですよね(^^)
幸せ朝ごはん💕
幸せ朝ごはん💕 昨日の夫からのお土産の釜めしを朝ごはんにいただきました〜😋久しぶりに普通の釜めしを食べた気がします!多分6/1にトーマスコラボの釜めしを食べたのが最後だったと思います。久しぶりに普通の釜めしを食べると「あぁ〜これこれ、安定だなぁ〜」とやっぱり普通の釜めしは最強な気がします🤭❣️そしてパルプもかなり久
確かに、釜めしに梅干しは珍しいですよね。 ただ、きゃりーの時の梅干しとは違い今回は少し甘めの梅干しでしたよ🤭
すいません。 釜めしの頭が美味しそうだったので、ごはんが何だったかまでは確認していませんでした💦 ただ、とても美味しかったです♪