ミュートした投稿です。
村長の嫁さん、コメントありがとうございます! 大好きな鶏肉たくさん食べれて幸せな気持ちになりました🤤💓
ハチmamaさん、コメントありがとうございます! 美味しい鶏肉たくさん食べれて嬉しかったです😍 ミニ釜でうずらの卵も食べたので大満足です🤭✨
なお&ぷりんさん、コメントありがとうございます! 大好きな鶏肉がたくさん入っていて、最初見た時感動しました🥹 うずらの卵のミニ釜売ってたら買いたいです😂✨
良かったですねー!✨ 私も手拭いオレンジ持っていますが、他の色も欲しいです😆
おめでとうございます🎊 味のしみた鶏肉は美味しそうですね🥰
去年のとは全然違う絵柄でカワイイですね🤗 高崎駅で入手したかったけど時間が合わなくて残念でした。 初日だから結構な人数が並んだのでは?
こういう趣向の掛け紙も楽しいですよね👍 食べた後も楽しめて気分転換にもなります。 疲れた頭用に力餅を購入してるのは流石です😋
情報ご提供ありがとうございます。 netで見ました。✨✨ 「GV・SLぐんま横川」が初めて運転され、高崎駅発車場面でD51 498号機の動輪が回転しないまま走行しました。 その後の動画では回転しており、一時的な緩解不良と推測されますが、安中駅で運転を打ち切りました。 ほろ苦デビューでしたネ😂 一時的
どっちも食べれると満足度もUpしますよね😍
この御時世、値上がりは仕方ないと分かっているんですけど💦 大幅に値上がってるとショック💥ですよね😭 在庫を聞いてあったら、「やっぱり、いらない」とは言えない雰囲気に🤣 でも買っちゃいますよね👍