ミュートした投稿です。
パルプの釜めしは賞味期間がやや長いので嬉しいですね 私がパルプの釜めしを最初に購入したのは5年ほど前でしたが 日持ちがしませんでした。 その時期は陶器からパルプになるという情報もありとても興味がありました。 私もパルプモールドの釜めしを時には買いたいと思います😊
攻める釜めしを食べた後だったから、釜めしを土産にしようと思ったゾ💪 買えなくて残念だがまた東京にいく楽しみが出来たゾ💪💪💪
ビニール袋に入っているのは攻める釜めしだけだったゾー💪😂
ビニール袋に入ってるとは知らずに、攻める釜めしをさがしていたんで全く見つける事ができなかったゾ💪😂 ビニール袋だったんで残りまくっていた💪😂
大きな釜めしシェアするのも楽しそうですよね! あぁ美味しそう🤤🤤🤤
2倍の釜めし🤣巨大なシェア釜めしとかおもしろそう🤣🤣
前に有楽町の釜めし弦を食べた時にパプリカが入ってない時もありました😂ある意味、当たりですよね🤣✨
そうですね😆 可愛い気分で釜めし食べました😊
無事に希望の釜めし購入できてよかったですね☺️💕 急に列が出来ると焦っちゃいますよね😅
ありがとうございます☺️💕初の紫釜がとても嬉しいです💜✨ そうなんです😅💦KITTE大阪にも峠を攻める釜めしがあれば…と思ってしまいます🤭