ミュートした投稿です。
いろんなイベントがあるようなので沢山の鉄道ファンの方が来そうですね🚃 イベント優先してくれれば釜めしファンの人たちは助かります😆
ありがとうございます🥰💕 紫釜は持っていなかったのでどうしても欲しくて9月から予約してました💜✨念願叶ってとっても嬉しいです😆💜 本当にKITTE大阪でも限定の釜めし置いて頂きたいですね🤭
ですねですね😆 釜めし食べるだけで幸せ気分なのにピンク釜で可愛い気分も上がります😆🩷
10/14 10:00から高崎駅で 『鉄道の日×高崎駅開業140周年』記念イベント が開催されるそうです✨ そこで峠の釜めしが販売されるそうなのですが釜の色が赤だそうです❤ どれくらいの個数販売してくれるのかわかりませんが赤釜を手に入れるチャンスがきましたね😆❤ *画像お借りしました🙇
私は毎回『東京・群馬=釜めし目当ての旅』になってます🤣笑
朝からテンション上がりまくりですね🥰💖 釜めしに限らずお菓子などもですが、いろんな味を散々食べといて、最終ノーマルに戻ってきて『うん、やっぱりこれが最強やな!』って思っちゃうことが殆どなんですよねー😆 陶器釜、増えすぎちゃって、私も最近はノーマルや牛めしの時はパルプを選びがちです笑 気づけば今は
豪華すぎる釜めし! 付け合わせがいつもと違うのもいいですね🥰
購入できて良かったですね! 買えたから良かったものの、告知無しで時間早められたら、これ目指して行ってるのに買えないって人続出だったのでは…? と思っちゃいます! 私だったら泣きます😭 それにしても特別感ありありの釜めし、いいですねー🤩💖 上州牛のステーキ!? 食べたすぎる🤤🤤🤤🤤
キャー! 復活嬉しいって言っていただけるだけでも嬉しいです😍💖💖 (そしてまた、ここ数日多忙&スマホ不具合気味で浮上せず💦) やっぱり釜は文字入りがいいですね! 巨大シェア釜めしもよきですねー🤩💖
見た目も少し寂しかったです😂やっぱり釜めしに杏子は大事ですね🧡