ミュートした投稿です。
桜も色んな種類がありますが私も桜は八重より一重の方が好きです🌸🩷
門司港駅の桜
門司港駅の桜 現役の鉄道駅舎としては、東京駅とここだけが国の重要文化財に指定されている、歴史のある駅です。4月5日の訪問時、駅前の桜がちょうど開花していました🌸
とても可愛くて綺麗ですよね🌸 八重桜系の派手なのも好きですけど、シンプルな桜か満開な状態が一番好きです😆
観光客どころか地元の人も・・・💦 春なのに切なくなりますね、コレは😥
丁度、満開🌸で見応えがありますね🌟 桜と菜の花を眺めて横川店で釜めし🍴も良いですね👍
梅が咲きメジロが来ると春になったと感じる瞬間です✨
蜜を吸っている姿は可愛いらしいですね🥰
円山公園の桜🌸の孫木があるんですね🌟 円山公園のに負けないくらい迫力があって良いですね👍 向こうは人混みが凄過ぎてゆっくり見れないけど、こっちはゆっくりと落ち着いて見れそうです😄
SNSもやり過ぎると絶対にハマり過ぎてしまうのが目に見えてるので必要最低限しかやってないですね💦 あまり更新されてないとは何とも😓 おぎのわで皆さんの情報は早いし詳しいですよね🤣
アハハ、残念です🤣 散歩で公園とか見ても本当に見つからないので つくしの写真は諦めてしまいました😭 一体、何処に生えているやら・・・