ミュートした投稿です。
高崎駅でぐんまちゃんの釜めしも欲しかったんですけど、秩父に行く用事があったので断念しました🥲 けど、横川に行って無事に入手できて良かったです🤩
カレーのお弁当が気になります🤩美味しそう…🤤
上の2枚は明らかに『履物』になってますね😅
もう1周年になるんですね😲 8月末までやってるなら是非行かないと💨 良い情報をありがとうございます🙏 そして手ぬぐいGetおめでとうございます🥳🎉 私、くじ運ないからなぁ⋯😰 めちゃくちゃ願掛けながら行かねば✊💨
手ぬぐいGETおめでとうございます🎊 くじ引きは何が出るかワクワクドキドキしますね😆
おめでとうございます🎉 鶏肉のみで敷き詰められた釜めし最高ですね😆 悩んだうずらをミニ釜めしで作るのはナイスアイデアです😊👍
へぇ~、そうなんですね😄 荻野屋さんもいろんな趣向を取り入れてきますね😊 今後も楽しみです😁
なかなかパンチ利いてましたね😁💥 酸味も辛味も好きなので、是非これも定番に入れてほしいと思っちゃいました🙏
どちらも買われたんですね😊 ぐんまちゃん弁当のぐんまちゃんデザインのはかまぼこだったんですね😲
問題は載せちゃマズイかな?と香の物で隠しちゃいました😅 答えを送ったら待ち受け画像とか貰えるかな?なんて思ったのですが違いました💦 ざっくりいうとアンバサダーになれるって感じです📲