ミュートした投稿です。
無事に購入出来たようでよかったですね😍💕プリンもおいしそうです🍮 釜めしの定食もボリューミーでかなり満足出来そうですね🤩
『峠を攻める釜めし』ゲットおめでとうございます(^^)‼️
米米にて🍙ランチ😄
米米にて🍙ランチ😄 今日のランチは、村長の嫁さんと一緒に念願の米米にて! まずは入口とレジのところの暖簾の可愛さにキュン😍💖 本当は先に席を確保してから注文するらしいですが、先に注文してしまった私たち笑好きな🍙2つにお味噌汁とお漬物がついた、おにぎり定食を頼みました😊おにぎりの一つは、村長の嫁さんと
今日は村長の嫁さんと一緒に荻活をしてきました🥰💖 10時過ぎに東京駅の祭の前で待ちあわせ🎶 私が着くまでに、何度か店内を偵察してくださいましたが、まだ到着していない模様…。 合流してから店内に移動しましたが、人・人・人で立ってることもままならない状態😱💦 店員さんに尋ねると「いつもなら、もう到着し
私も村長の嫁さんと一緒にいて、釜めし到着の出待ちをしてました😄 本当にすごい人でしたね😲💦 もしかして、パルプのが置いてあるところで受け取っておられませんでしたか!? 違うかなー🙄?
今日はなお&ぷりんさんとお会いしました〜😍少し前に会う予定もあったのですがその時は残念ながら会えず…リベンジで今日はお会いできました🤭💕今日は荻野屋巡りしました😆東京駅の祭で峠を攻める釜めしを無事にget→新宿OHACO→笹塚米米でランチ→八幡山。4店舗巡りました🤣とーっても楽しかったです❤
12日(土)10時の販売と思いこみ9時30分に到着。3連休の初日ためかものすごい人・人・人で、すごい人‼️ 10時に入荷と思って店員さんに聞くと平日は11時とのこと。土曜日も一緒らしい。なので置かれる場所を教えてもらいその場で邪魔にならないように待つこと1時間。 無事、紫釜の『峠を攻める釜めし』をゲ
メール届きました! ゴールド特典の一品釜めしですが、 非常に悩ましい限りです。 こんな悩みもおぎのわさんの コミュニティあってこそなんですね。 で、決定しました‼️ 到着いたしましたら ご報告させていただきます☺️
スタンプカードを忘れたなら分かりますけど、スマホですからね、、、 釜めし在庫があっただけで、舞い上がっちゃいました😚(笑)
この時期の釜めしは食べに行ってたのですが、器目当てで掛け紙は集めていなくて…とっておけばよかったかな💦勿体無いことをしてました😂💦