ミュートした投稿です。
遂に大阪で手手ぬぐいが販売開始! と、思いきやクジ引きだったんですね😀 大当たり🎯おめでとう御座います🥳 手ぬぐいが景品🎁になるって事は販売も間近って事ですかね🤗
ゴールド釜にランクアップ、おめでとう御座います🥳 土用の丑の日に負けない肉尽くしで良いですね👍 ミニ釜のうずらもステキです🤗
予定外の物も購入したので、頑張ってみました💪 オンラインもあるので、是非お手元に🤤 そんなに難しくなかったので回答は👍
掛け紙にQRコードは面白いですよね✨ 今後も色々と使えそうな感じですね👍 予定外の物を追加で購入したので頑張って食べてみました🤣
高崎駅でぐんまちゃんの釜めしも欲しかったんですけど、秩父に行く用事があったので断念しました🥲 けど、横川に行って無事に入手できて良かったです🤩
カレーのお弁当が気になります🤩美味しそう…🤤
上の2枚は明らかに『履物』になってますね😅
もう1周年になるんですね😲 8月末までやってるなら是非行かないと💨 良い情報をありがとうございます🙏 そして手ぬぐいGetおめでとうございます🥳🎉 私、くじ運ないからなぁ⋯😰 めちゃくちゃ願掛けながら行かねば✊💨
手ぬぐいGETおめでとうございます🎊 くじ引きは何が出るかワクワクドキドキしますね😆
おめでとうございます🎉 鶏肉のみで敷き詰められた釜めし最高ですね😆 悩んだうずらをミニ釜めしで作るのはナイスアイデアです😊👍