ミュートした投稿です。
えっ⁉️ そうなんですか❓ 峠を攻める釜めししか頭になかったもので気がつきませんでした😅
日替わり弁当…荻野屋さんが作ったのならおいしそうですよねぇ🤤😅 弁当的な物も売られているのを実店舗で見たり、おぎのわでの投稿を見ていると、「そのうち、食べてみても良いかなぁ…」などと思っています…が、 ですが!やはりあの陶器の釜めしを見ると手に取らざるを得なくなってしまい😅…他には手を出さずに陶器
八幡山店は何回も行った事がありますが、いつも何かの合間に立ち寄って買いたい物(釜めしとミニ釜漬け物がほとんど😅)を買って他はロクに見もせずにさっさと退散している感じだったので、『どら焼き』が売っているのは知りませんでした😅
流石、3連休 そんなに混んでたんですね😨 無事に「峠を攻める釜めし」を入手出来て良かったです✨
わかります笑。釜めしに夢中になってるとつい忘れがちですよね🤣
釜めし運んでる🤣なんだかテンションあがりますね🤣✨
オンラインやKITTE大阪にも、もっといろんな釜めしが冷蔵でできる範囲で来ると嬉しいですよね~😄🎶
「峠を攻める釜めし」ゲットおめでとうございます🎉✨ 私も別の日に出張の主人にお願いしたのですが、時間的に購入できませんでした😅
このコラボ釜めしはとてもおいしそうですね🤩💕✨ とくに上州牛ステーキいいですね💓 梅干しが入っているのには驚きました🤭
『峠を攻める釜めし』ゲット✨おめでとうございます🎉私は先日購入出来なかったのでうらやましいです☺️ そんなにすごい人・人・人だったんですね😅💦