ミュートした投稿です。
「冷やし沖縄そば」とは初めて聞きました😅 暑い日に食べたくなる南国の一品ですね、美味しそう🤤
入賞、おめでとう御座います🎊 嬉しい反面、これは悲しくなりますね😭 お釜がこんなに割れるなんて、一体どんな衝撃💥が!? お米の中まで一粒一粒作られてたり、茶飯じゃなかったりと判明したのは良かったですね👍 サンプル専用のお釜じゃないなら、色釜にも入るって事ですよね🤗
ショックのあまり声も出ませんでした😢 でもサンプル専用の釜ではないので立ち直れました😊 家にある釜に詰め替えようと思います✨
まさかこんなパキパキに割れてるとは思いもよりませんでした😢 中身のサンプル自体は欠損していないのでこのまま家の釜に詰め替えようと思います😊
袋を持ち上げたらガリッと釜の擦れる音がしたので目視する前に欠けてることに気付きました😓 中身のサンプル自体は欠損していないのでこのまま家の釜に詰め替えようと思います😊
【第6回おぎのわフォトコンテスト】佳作入賞の釜めしクッションが届きました😍💓 昨日届いたのですがもったいなくて、いまだにビニール袋から出せずそのまま飾っています☺️ 眺めてると釜めし食べたい欲がこれまで以上に増してきました💕本当においしそうです🤭 宝物がまたひとつ増えとても嬉しいです✨ 大事にしま
冷やし○○始めました
冷やし○○始めました 昨日、とある道の駅にて。沖縄のアンテナショップも入っていて、店内でお食事もできるということでそちらで昼食にしました😊最近6月とは思えない暑さでサッパリとしたものが食べたくて、"冷やし沖縄そば"というものを注文!麺は中華麺ではなく沖縄そばで、トッピングがたくさんでした!ゴーヤーの天ぷら、ラフテー、もず
最近暑い日が続いているので、毎日食べたくなります🤭🍧💚
これはショックですよね😭 釜が身代わりに…って思えるkotoneさんが素晴らしいです☺️💕 交換してもらえるのが一番いいんですけどね💦
本当に悲しすぎる出来事ですネ😢 折角の賞品ですので何とか交換して 頂けますように🙏