ミュートした投稿です。
『夏山』ですね🗻 暑いけれど💦登りたくなります。 おぎのやさんとも縁のある、長野県の北アルプスは本当に美しい✨
おぎのやさん大盛況でした🤩 手ぬぐいはコンプ買いしたけれど、風呂敷は一枚で。 色に悩んで、おぎのやカラーにしました😊
それは間違いなく入らないですね🤣💦 私は昔のツマミのついた蓋付きの下駄箱を想像しちゃいました😄 昔は座席の下、靴入れられるようになってたんかな🤔⋯と⋯😅 そんなわけないか😆💦
釜が増えちゃう😆💦ので今回はパスしまーす🙋
ちゃんと変わってる❣️
ちゃんと変わってる❣️ ちらっと覗いた荻野屋本店のショーケース。これがちゃんと謎解き仕様になっていました。細やかな仕事ですね👍
雨宮さん、コメントありがとうございます! どの具材にしようかすごく迷いましたが、悩む時間も楽しかったです🤭✨
掛け紙と紐の白×ブルーがきれいですね❣️ ぐんまちゃんのいる白抜き部分が不思議なかたち?と思ったら、普段のお釜の白縁がベースのようです😊
違和感とともにまず思い浮かんだのは、小学生が上履きを持ち帰る時の袋でした❣️ たいていの履物入れに、お釜は入らないですね😂
謎解きver.の釜めしがない😭だけで終わらなくて、しかも籤に当たってよかったですね❣️ 開催期間が長いから、全色狙ってください😆
図柄が全面ポップな中、いつもの情報を入れてあるのがおもしろいですね❣️ 「風味豊かに調整してあります」と「一合のご飯がおいしく炊けます」が一緒の枠に収まるのは案外レアかも🤔