ミュートした投稿です。
kotoneさんがポジティブだったので、素敵だなって感動してしまいました☺️ 中のお米まで見せて頂いて、貴重な画像もありがとうございます💓 新しいサンプル釜を送って頂けるようなので安心しました☺️
割れた陶器でお怪我はございませんでしょうか?この度は弊社の梱包が不十分であり、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。賞品の在庫を確認次第、新しい食品サンプルをkotone様宛に送らせていただきます。賞品を楽しみにされていたお気持ちを台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。以
おめでとうございます! ですが、これは交換していただけると思いますが、おぎのわさん、どうでしょう?!! お米のリアルさが素晴らしいですね✨ 断面見れて、ちょっと嬉しいです🤭
冷やし沖縄そばなんてあるんですね! めちゃくちゃ美味しそうです🤤
わー!村長の嫁さんも水耕栽培されていらっしゃったなんて…!😆💓 水耕栽培でミニトマトはやったことないですが、私もしそとバジルを育てたことがあります🌱本当に楽しいですよね🥰✨
私も水耕栽培でミニトマトを育てたことがあるのですが、実がなるととっても嬉しくなりますよね😊🍅
夏のベランダトマト農園
夏のベランダトマト農園 ベランダに出ると、いつの間にかミニトマトが真っ赤に色づいていました🍅 2階の小さなプランター。 毎朝、「今日はどうかな?」と声をかけながら水をあげるのが日課。 最初は青かった実が、太陽を浴びて少しずつ色づき、いつの間にか、赤色に変わっていました。 ふと、風が吹
とっても涼やかでおいしそう!(^^)!
嬉しさからのあまりの落差…😭 なのに、前向きなお考えと最後の発見、そこに「いいね」をさせていただきました。 割れ方からして、外からの衝撃ではなく、内側から力がかかったようにも見えますね🤔 釜の個体差で脆かったり、やや内側が狭めだったところに塩ビのサンプルが熱膨張したため破損した、とかでしょうか…?
kotoneさんのポジティブ思考✨ とても素敵です💕 今回のことで食品サンプルの断面が見れたのもとっても貴重ですね✨ でも…開けた瞬間のショックはかなり 大きいですよーーー😭💦