ミュートした投稿です。
あ、力餅は八幡山店でも買った事がありますよ〜☝️😆 (『北陸復興支援釜めし』が売り切れで買えずに、仕方なく陶器のノーマル峠の釜めしと力餅を買って帰りましたー😭🤣)
めら蔵チーズバーガーセット🍔
めら蔵チーズバーガーセット🍔 今日は釜めしを買いに高崎へ行き、お昼はめら蔵でチーズバーガーをいただきました🍔😋(写真には写り損ねてるけどフライドポテトもあります) 黒毛和牛100%のパティからは肉汁がジュワーっと溢れ厚切りの玉ねぎとトマトは甘味と酸味がパティに合う✨ドリンクはあんずソーダをオーダーしました🥤
なかなか行けないのであれば、私も色々買いがちですねぇ☝️😄 大きい声では言えませんが…、 よほど保ちそうにない限りは、結構『冷蔵庫保存』やりますよ〜☝️😅🤣(荻野屋の峠の釜めしに限らず、ですがね。) まぁ、『消費期限』ではなく『賞味期限』ですから😅(でも、勿論自己責任です☝️😅🤣何かあっても悪いの
定番の釜めしが一番美味しいですね 変らぬ味でしょうか😊
超豪華な峠の松茸釜めしですね! 食べたいのですが値段が・・・😔
高崎駅開業140周年 鉄道の日✖️高崎駅 で販売の赤釜の釜めし獲得に神奈川から朝一番で約半年ぶりに高崎駅改札の外に出ました。 販売場所に2時間前に着きましたが、すでに先客が二人。 私も早かったけどもっと早い人たちがいました。まっ!想定内。 10時販売開始❗️ 大きな白い袋に入った赤色の釜めしを無事入
私もいつも、釜めし(陶器)目当てで行くから、美味しそう〜🤤と思っても、賞味期限の関係などで泣く泣く諦めるのですが、今回はなかなか遠征できないし…と、釜めし&🍙もあるのに買っちゃいましいた😆 でも買って正解でした🤩✨ 初めは帰りの新幹線🚄の中で食べる予定にしてた峠を攻める…ですが、冷蔵庫に入れて翌朝温
「峠の松茸釜めし」毎年食べたいなぁ~と思っているうちに販売期間が過ぎてます😅 いつかは食べてみたいです😊✨
釜めしに、食後のデザートまで🤭力餅本当美味しいですよね💕
釜めしがお土産は最高です😍力餅、隣に置いてあるとついつい買ってしまいます🤭