ミュートした投稿です。
無事に購入できてよかったですね💓「峠の松茸釜めし」いつか食べてみたいです🥰✨
私も今日赤釜求めに行きました✨ 2個購入したのですがそれを持ってスタンプラリーをし終えた時、結構腕疲れました😰 お天気も良く日向は何気に暑かったので大量のグッズと釜めしを持っての移動は疲れたでしょうね💦 お疲れ様でした😊
赤い釜めしゲット出来たようでよかったですね💕 確かに釜は重さがあるので他の荷物がある時は一個が限界かもしれませんね😅
赤い釜めしゲットできてよかったですね😆 色釜ゲット出来るとテンションあがりますよね💕
ひええええ。 高級釜めしですね。釜の色は金色レベルのよう!崇めたいですね。 釜飯の最高峰の感じがします。
鉄道の日×高崎駅開業140周年釜めし
鉄道の日×高崎駅開業140周年釜めし 赤釜を増やしたくて高崎駅まで行ってきました✨ 開催30分くらい前に到着し待機列は結構な長さ💦親子連れが多く汽笛の音にワクワクする子ども達を見てホッコリしながら待ちました😊 開場と共にイベントブースへ向かう親子達を横目に私を含む大人達は釜めし販売列へ✨無事に購入することができました
10/14 今日の釜活
10/14 今日の釜活 10月14日・スポーツの日にふさわしい好天気☀群馬県高崎市、市庁舎周辺で開催された『高崎美スタイルマラソン2024』 子宮頸がん予防啓発を謳い、イメージカラーのオレンジ色を身に付けてランナーが走る。絶好のラン日和。(私は走りません💦運営に携わっている者です) メイン会場の販売ブースに荻野屋さんが出店
子供さんにとってはあの距離を遠いと感じるんですね。 そしてグッズも重たいし、釜めしも子供のとっては重いかもしれませんね😁 でもゲットできて良かったですね。
「峠の松茸釜めし」こんなにもゴージャスだなんて✨ 食べてみたいです😋
あ、力餅は八幡山店でも買った事がありますよ〜☝️😆 (『北陸復興支援釜めし』が売り切れで買えずに、仕方なく陶器のノーマル峠の釜めしと力餅を買って帰りましたー😭🤣)