ミュートした投稿です。
ノーマル釜めしの具材は、昔ながらの煮しめる方向性が基本ですが、こちらのお弁当はフレッシュなものがほどよく入っていてよかったです☺️ ムーミン釜めしも楽しみです❗️
トムヤムクンの混ぜご飯とっても美味しそうですっ🎵 そして、ムーミン可愛いっ❤️ ミーのアンブレラマーカーも羨ましいですっ✨✨✨
冷やし沖縄そば、面白いですね😲 タレは醤油ですか?
ご配慮いただきありがとうございます😊 到着楽しみにしてます✨
同じムーミンコラボでも中身は釜めしと全然違うんですね🌟 釜めしの具材をタイ風味とは美味しそうですね🤤 コレは10:00~、釜めしは14:00~の時間差販売が・・・ 今日、両方共 取り置き予約をしてるので食べるのが楽しみです👍
ハンドルネームに一瞬、感激しました🌟 お弁当美味しかったので、タイ料理がお好きならぜひぜひ🥰
マーカーのノベルティ、いいですよね❣️ わたしはスナフキンが欲しいので、、またお買い物します😄
「ワレモノシール」の件、承知いたしました。また在庫が確認できましたので、本日kotone様宛に発送をさせていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。
美味しそう!(^^)!
アンブレラマーカーはこの時期嬉しいですね😄☂️私はエビもパクチーも苦手なので食べられないっぽいです🥺