ミュートした投稿です。
食べるのは来月になりそうですが、鮎の炊き込みご飯に期待しています😊
車だと本店まで行かないから、気付いた人も少なさそうです🤣 本店はメニューが1種類しかないし💦
この誤植には気付かなかったです🤣 新たな発見ですね👍
夏野菜たくさんは嬉しいですよね🤭❣️鮎の塩焼きはもう少し大きかったら嬉しかったです😅
謎解き仕様は期間が短いからレアな光景ですね😄✨
ありがとうございます😆💓 まさか1周年祭があっているなんて知らなかったので、本当にタイミング良くラッキーでした✨ 手ぬぐいはオレンジ色がずっと欲しかったので嬉しかったです🥰🧡
もう1周年だなんて本当に早いですよね😊 期間が長めなのでタイミングが合えばぜひ行ってみてくださいね💕 お店の方がくじ引きは当たる方が多いとおっしゃっていたので、もしかしたら当たる率の方が高いのかもしれません🤭✨
ありがとうございます🥰💕 会計の間ずっとドキドキしてました♥️✨
短い期間でもこのように丁寧なお仕事されていると、なんだか嬉しくなりますよね😊💕
古いものを現物サイズで見ることがなかなかないこともあって、気づきませんよね。チーフさんの大発見でした🔍