ミュートした投稿です。
今日から釜めし値上げですね〜🥺先程オンライン覗いたら、しっかり値上げされてました😂ちなみに頭文字Dはそのまま¥1500でした!色釜たくさんあるし黒も青もあるんだけど…100円差なら頭文字D買っちゃうかなぁ〜悩むところです。。。(確か7月にオンラインリニューアルの話出てましたが、リニューアルされてない
食後のデザートの力餅まで😋💕釜めしと力餅、最高でした😆
私は¥6000に値上げする前に食べたので確か¥4800くらいの時だったと思うのですが、なかなか高級な釜めしですよね😂✨特別感はすごいですが👏🏼✨
朝から釜めしはテンション上がりますね😆✨前日夜から早く食べたくてウズウズしてました🤣笑
最近コラボ多かったですよね😂それはそれで楽しいのですが、やはり普通の釜めしは安定で落ち着きますね🥰陶器は魅力的ですが、本当に置き場所がなくなってきて🤣💦パルプでも美味しいので値上げしてもパルプ買うかもです🤭✨
釜めしはオンラインでも買えるし催事とかもあるし食べる機会たくさんありますが、お弁当って店舗限られてるのでお弁当も攻めたいですよね🤭💕
今日10/15は、荻野屋さんの創業記念日だそうです👏🏼✨確か139周年?だったかな?(昨年のインスタが138周年だったので)おめでとうございます㊗️✨これからも美味しい釜めしたくさん食べたいです〜😋🧡
イオンの駅弁大会で釜めし購入することが出来たんですね💕 荷物が多いときなどパルプは軽くて便利なので、完売はわかる気がします🤭
無事に購入できてよかったですね💓「峠の松茸釜めし」いつか食べてみたいです🥰✨
私も今日赤釜求めに行きました✨ 2個購入したのですがそれを持ってスタンプラリーをし終えた時、結構腕疲れました😰 お天気も良く日向は何気に暑かったので大量のグッズと釜めしを持っての移動は疲れたでしょうね💦 お疲れ様でした😊