ミュートした投稿です。
この時期限定、栗餡の力餅🌰💛
横川店にて😋昨日9:30に着いてその時はまだ普通の力餅しか並んでませんでしたが、クリア容器の釜めしを待ち、食べ終えて、12:00頃にお店を出ようとしたら入荷してました🌰✨迷わず購入!今朝おめざにいただきました☀️朝から釜めしパンに力餅に、食べ過ぎてます🤣
この時期限定、栗餡の力餅🌰💛 横川店にて😋昨日9:30に着いてその時はまだ普通の力餅しか並んでませんでしたが、クリア容器の釜めしを待ち、食べ終えて、12:00頃にお店を出ようとしたら入荷してました🌰✨迷わず購入!今朝おめざにいただきました☀️朝から釜めしパンに力餅に、食べ過ぎてます🤣
朝食に釜めしパン
昨日は帰りに横川SAへ寄り道。普段、平日に出かけることが多いのですが、昨日は祝日&三連休最終日、とても混んでました!釜めし売り場も外まで行列💦ピンクリボンの釜めしも買うか悩みましたが、色々横川店でもお買い物したので釜めしは見送り…ここでは釜めしパンだけ購入しました😊横川店ではこのパンは買えな
朝食に釜めしパン 昨日は帰りに横川SAへ寄り道。普段、平日に出かけることが多いのですが、昨日は祝日&三連休最終日、とても混んでました!釜めし売り場も外まで行列💦ピンクリボンの釜めしも買うか悩みましたが、色々横川店でもお買い物したので釜めしは見送り…ここでは釜めしパンだけ購入しました😊横川店ではこのパンは買えな
まさに昨日、横川へ行く道中でこのお知らせを知り…朝イチで購入してきました🤣✨特別釜めし、とっても美味しかったです😍
荻野あかねちゃん、可愛いですね🧡 イメージキャラクターなんですね😊 「おつまみ釜めし」の掛け紙は、それぞれの釜の色と合わせていて素敵なデザインですね😍 これは全部欲しくなりますよね✨
こんなに可愛いデザインのテレカがあるんですね🧡 釜めしのステッカーも欲しくなります🥰
釜めしおにぎり良いですね🤩 一度食べてみたいです🧡
横川まで行かなくても釜めしが食べられるのは嬉しいですよね😆 ずっと販売してて欲しいです😊
美味しそうなパフェですね🤤 私は普段はチョコレートパフェを頼みますがやっぱりこの時期はモンブランパフェを選んじゃいます😊 私も一品釜めしは栗だったのでまた食べたくなりますね~😆🌰
はしご髙の撮影スポット📷
髙島屋高崎店限定の釜めしを購入❣️遅ればせながらは毎度のことで😅普通に撮影しても…しょうがないか、ということで上へ参りまして、目新しい撮影スポット、屋上階をご案内いたしま〜す👩🔧
はしご髙の撮影スポット📷 髙島屋高崎店限定の釜めしを購入❣️遅ればせながらは毎度のことで😅普通に撮影しても…しょうがないか、ということで上へ参りまして、目新しい撮影スポット、屋上階をご案内いたしま〜す👩🔧
荻野屋140周年記念 峠の釜めし(特別)
たまたま横川へ行くタイミングで販売が発表されたクリア容器の釜めし🤍中身はノーマルとこの特別釜めしです!せっかくなので夫も私も特別釜めしにしました✨こちらの釜めし、メイン系が鶏肉、鴨肉、海老となかなかに豪華で食べ応えがあり、さらにご飯は栗入りお赤飯🌰(秋月の栗ご飯より栗感あったかも!)特に鴨肉の塩味と
荻野屋140周年記念 峠の釜めし(特別) たまたま横川へ行くタイミングで販売が発表されたクリア容器の釜めし🤍中身はノーマルとこの特別釜めしです!せっかくなので夫も私も特別釜めしにしました✨こちらの釜めし、メイン系が鶏肉、鴨肉、海老となかなかに豪華で食べ応えがあり、さらにご飯は栗入りお赤飯🌰(秋月の栗ご飯より栗感あったかも!)特に鴨肉の塩味と