ミュートした投稿です。
チューリップ畑と風車🌷
チューリップ畑と風車🌷 チューリップフェスタが見頃です🌷ミッフィもどこかにいます🐰
未だ買ったことないんですが、中はこんな感じなんですね! なんだかキウイじゃないみたい😆💦 次見かけたら、ぜひ買ってみたいと思います🥰
美味しそう🤤🤤🤤💖 釜に入れて持って出かけるだけでテンション爆上がりですよね😁⤴️⤴️
昔は至るところで生えてるのを見かけてたのに、最近ではなかなかお目にかかれなくなっちゃいましたよね💦 可愛らしいですね🥰💖
私も東京に行く時は、ほぼ弾丸なんですよ🤭 さすがに昼前の新幹線🚄に乗るのはもったいないので、ちょっぶらぶらして夕方の🚄に乗って帰ります😄 銀座の釜めし春を食べたことなかったら間違いなく買いに行ってたと思うんですが、同じだしな⋯と😅 というか、新年度の疲れにやられすぎて、モチベーションが上がってない
凄い数と種類で見応えがありますね🌟 雛壇に生花のアレンジメントフラワーなんて凄い手間がかかってますね🤗
小振りですけど、凄く甘くて美味しいですよね🌟 少し値が張る💰けど、美味しいからつい買ってしまいます😋
桜も満開で電車と合いますね👍 お花見🌸しながらお買い物して釜めしを食べて、この時期ならではですね🌟
丁度見頃で良かったですね! 天下第一の桜は本当に圧巻です✨
確かに迷った挙句、ラーメン🍜を食べました😃 瓦そば「たかせ」は美味しいですよね、川棚温泉まで行って食べました👍 支店が門司港にもあるとは思わなかったです💦 立地が不便だから当時(20年以上前)知ってたら関門海峡を渡って食べに行ってました。 美味しいから、また食べたい1品ですね👍 福岡のスーパーで