ミュートした投稿です。
うなぎはダメですか…😰 でも大丈夫😊うなぎじゃなくても、おぎのやさんには美味しいものが他にもありますからね🥰
大地に立つ
大地に立つ ガンダム、姫路城に立つ!やめて!そんな場所で戦ったら世界文化遺産🌟の姫路城が壊れちゃう😥期間限定で展示された後は実際にマンホールとして使用するそうです。ちょっとカッコいい😍 これが目当てで姫路に来た訳じゃないです💦本命は大阪万博で期間限定販売してた「関西 峠の釜めし」です👍 味は
今回はわたしもお弁当の種類を求めて横川店で食べてしまいました😅 高崎駅のぐんまちゃん釜めしも買わないと…なので、次に本店で食べるのは少し先になりです。
実は「履物入」の掛け紙を見に行ったのですが、チーフさんの投稿を見ていてよかったです👍
薄暗い商店街の雑貨屋さんなんかの20年くらい変わっていなさそうなショーケースも好きではありますが、やっぱり整えられているといいですね😊
本当に1年が早過ぎてビックリです😅 オレンジ1番欲しかったので、色を選ばせて頂けたのがとても嬉しかったです🧡
ナゾトキ目当てだったのに、まさか手ぬぐいがGET出来るなんて思っていなかったのでビックリでした😆💓 そうなんですよね✨期間長いのでまた行きたいですが、当たるかどうか😅💦
鮎のイメージが変わる一品ですよね👍 鮎だけじゃなく旬の夏野菜もたくさんあるし・・・ 本当にプレミアム✨ですね🥳
掛け紙業界の「今年の10大ニュース」に入りそうですよね😆
お品書きの裏に書かれた通りにレンジで温めて食べると、鮎の香りが漂って美味しかったです。