ミュートした投稿です。
200名以上はすごすぎます😅💦 掛け紙素敵ですね✨赤い釜も綺麗な色ですよね🥰✨中身は同じ釜めしでも雰囲気変わると気分があがりますね☺️
あ、200名ってのは、荻野屋さんだけではなかったんですね😅 エヴァの時に有楽町に買いに行き、その時3個+有楽町の釜めし1個を買ったんですよ😅 有楽町の釜めしは弦さんで食したので、一つは空にしたのですが、やっぱり重たかったです💦 群馬にはたいてい車で行くので、そういう時は全然🆗なんですけどねー😆
高崎駅開業140年釜めし
高崎駅開業140年釜めし 以前もDL.ELファイナルの釜めしが出ましたが、高崎駅開業140周年記念イベントの限定釜めしが出ました。中身は普通ですけど赤釜に特別な掛け紙は良いですね。JR関係でよくある、未使用掛け紙もまたついてきました。
きっとそうですよ。何名かの釜めし目当てかな❓と思しき方を見かけました。
先頭の方は鉄ちゃんでしたね、体験に予約されていたようで15分前に別に案内されていました。 2番目の方は全部買いみたいな感じでした。釜めしも一番最初に買われました。 天候が良かったのがラッキーでした。
そうなんですね! 荻野屋さん、おめでとうございます🥳🎉 これからもますます期待をしつつ、美味しい釜めしなどなどを楽しみにしています🥰💖
村長の嫁さんのお写真やせんじさんも書かれてるように、以前G SIXの周年記念釜めしとして、ブロンズのようなメタリックな釜で出されてました😄 4周年を最後に見てないですねー🤔 あとオレンジも、今のはツヤツヤで鮮やかなんですが、一番初めに『碓氷と彼女とロクサンの』とのコラボで出た時のオレンジは、艶のな
この3連休は釜めしづくしですね🥰 2時間前到着にもビックリ&拍手👏✨ですが、更に先客お二人もいたことにオドロキ😱 今回は釜めしファンだけではなく、鉄ちゃんファンも多数ですもんね! とにかく無事入手できて良かったです😙
私も釜めしに限らず、普段から目で見て美味しそう🤤!となったら、買いすぎちゃうタチです🤣💦 もちろん、できるだけ早く美味しいうちに頂くように大半はしていますが、冷蔵庫保存になっちゃうこともしょっちゅう😆💦 基本、自己責任の下、自分が美味しいと感じたら、賞味&消費期限は気にしない方なので😁笑 でも、作り
釜めしゲットおめでとうございます(^^)