ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます🙇♂️ 本当思い出の味です😭 そして私事ですが栄養バランスが激推しなんで毎日食べたいくらいです😆笑
リニューアル作業終了しました。何か不具合がございましたらお知らせいただけると助かります。よろしくお願いいたします。
粋な催しだな〜と思います😊 別のお店ではニョロニョロのミニトートつきのお弁当もありました❣️
徐々にやっています!
はじめまして😆 20年ぶりですかー! それでも変わらない味というのは、荻野屋さんの努力の賜物ですよね✨
昔から変わらず美味しい釜めしは思い出の味ですね🤗 他の駅弁と違って何回食べても飽きないのが凄いです👍
いい感じに熟れました✨メロン意識して緑釜をチョイスしてみたんです🤣🍈
「冷やし沖縄そば」おいしそうですね🤩✨ この一品で沖縄を感じることが出来そうで、とても食べてみたくなりました🥰
ありがとうございます😊 おぎのわさんの丁寧な対応にグッときます😆
ライムを絞って爽やかなお弁当はまさに『夏』でいいですね🌻 アンブレラマーカーも可愛いです💕