ミュートした投稿です。
上里通るなら釜めし買ってきて!!と圧をかけて笑、お願いしてました🤣✨
お外で釜めしいいですね☺️✨
調子づいて色々買ってしまい消費が大変でした💦 実はこのマラソン大会で頂いたお弁当もありまして… (峠の釜めしと肩を並べる某社の○○めし、群馬の二大弁当競演でした🤣)
10月15日で荻野屋さんは139周年だと思います✨ 長い歴史の中で峠の釜めしは培ってきたのですね😊
横川の釜めしがこんなに盛り上がるなんて子供の頃は思っていませんでした。 高崎育ちですが、以前は全く興味がありませんでしたね(同じ色の釜が沢山増えるだけと思っていました)。 今の荻野屋さん、本当にすごい‼️
冷蔵タイプだから余計に残ってたのですかね🤔✨すぐ食べたい方は普通の釜めし買いますもんね🤔✨
夫曰く、17時でも冷蔵パルプの釜めしはまだたくさんあったそうです😊✨
私も買いに行き、テーブルに並んでいる分で終わりかと思い慌てて買いましたが、後ろに積んであった段ボールから釜めしが見えたので、まだあったのね🤭と安心し、会場を一廻り見てから追加購入しました!
ホームページで139年と出ていましたね☺️ 碓氷線が無くなっても、 釜めしを食べる機会を増やす企業努力💪と、 釜めしに限らず、美味しいものを届けようとする熱意🔥のおかげ ですね。 おめでとうございます!
今日は荻野屋さんの創業記念日なんですね🤩✨おめでとうございます🎉 これから先もずっと釜めし食べ続けたいです🤭