ミュートした投稿です。
とうとう来られたんですね🤭 なかなか優しいお味だったでしょ😁 そうなんです、香の物が一番関西してました🤣 関西人の私はとっても美味しく頂きました🥰💖 え、こんなマンホール蓋の展示、どこにありました!? 姫路〜関東の日帰り、全然問題ナシです😉👍(毎度その逆🤣💦)
ぐんまちゃん掛け紙、よく見たら⋯ホント何気に上書きされてるんですね🤭 中身はノーマル釜めしでよくわかってるものなので⋯他のお弁当に目がいっちゃいます🤩✨ シナモロールのだるま弁当〰️😍💖 土日に出てるんですね! 頭の片隅に置いとかねば🙄 カレー風味のぐんまちゃん弁当、辛いとなると余計に食べてみたいで
そうなんですよ~😅 これでまた新色が出たら⋯なんて嬉しい悩みも抱えちゃってます🤣💦
おぎのやさんと言えばオレンジなので、最初にGET出来たのがオレンジでよかったですね🧡✨私は緑でした💚 次に欲しいのは茶色なので、期間内にまた行けたら行きたいです🤎当たるかはおいといて🤣💦
シナモロール可愛いです😍だるま仕様なんですね✨釜めしはノーマルなので、他のお弁当が気になっちゃいます🤭
日帰りで行かれたんですね🤣さすがです🤣👏🏼無事に購入できてよかったですね😄✨
ドライブインの完成が昭和37年ですね❣️ さてその後どうなったかなのですが、ネットや手元の資料で探す程度では、「屋号にドライブイン入り」の掛け紙は、あたご荘入りのデザインしか見つかりません。年代がわかる範囲の最古級が200円時代の1968(昭和43)年のものでした🤔 ドライブインと駅売りとで掛け
私、くじ運ないからなぁー😰 ⋯と言いつつ、当たったら何色にしよう🙄? 前に一番欲しかったオレンジ貰ってるし⋯なんて取らぬ狸の皮算用状態に早くもなってます😁
鮎が若干小ぶりではありましたが、夏野菜がふんだんに使われてて、とっても贅沢な一品でした🥰
それでこそ荻野屋さん!という感じですよね🤩👏