ミュートした投稿です。
里帰り
釜が溜まりすぎてしまったので里帰りさせました🚙💨実家の分も合わせて34個💦そしてミニ釜4個.... 美味しい釜めしをどうもありがとう😌💓 帰る前にSAYACAFEで一休み🥤碓氷峠ソーダ & パンダラテ(HOT)黒いツブツブは竹炭紗弥加さんのサイン入りTシャツ💕
里帰り 釜が溜まりすぎてしまったので里帰りさせました🚙💨実家の分も合わせて34個💦そしてミニ釜4個.... 美味しい釜めしをどうもありがとう😌💓 帰る前にSAYACAFEで一休み🥤碓氷峠ソーダ & パンダラテ(HOT)黒いツブツブは竹炭紗弥加さんのサイン入りTシャツ💕
あったー!って叫んじゃいました(笑) 全国のコンビニなら、なお買いやすくなります✨
この大きさだと1つで満足しちゃいますよね!
おぎのわが無ければ、全く気付きません💦 ローソンでやってくれませんかねー🌀
その時々の旬が味わえるのも、ポイント高いですね👍
夏頃から様々な遠征を繰り返してましたからね💦 色々と頑張った自分に御褒美です🤣 もう少し小さいチキン🍗が欲しかったんですけど、このサイズしかなかったです😅 肉厚で食べ応えがあって美味しかったですけどね🤭
購入出来てよかったですね🥰 ぜひ全国のコンビニで販売して欲しいです 🤭
照り焼き🍗は王道ですけど、塩だれ🍗・ニンニクソース🍗もありましたよ。 どの味も美味しそうでしたけど、流石に複数は買えませんでした😅
地味にサイレント販売してるから気付かない事が多いですよね💦 NewDaysだけじゃなく、街中のコンビニでも販売して欲しいですね。
5食限定の定食でしたっけ? タコ🐙が値上がりしてるのに入ってるとは凄いです🤣 ボリューム満点で美味しそうですね😋