ミュートした投稿です。
第4回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
第4回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ まだまだ日中は暑い日が続いています。 ※本日(10月19日)の安中市の最高気温は28℃です💦ですが、徐々に木々も色づき秋の気配が感じられるようになりました。そこで… 「第4回おぎのわフォトコンテスト」を開催します!テーマは「秋を感じた瞬間」です。 「おぎのや」や「峠の釜めし」に関
鬼滅の時は短期間で色々な釜めしが楽しめましたね✨
オーブン炊飯は、大量に作るときにも良さそうです。 一気に釜めし製造できますからー。 オーブン炊飯の美味しさ是非味わっていただきたいです。
唯一無二のセンス🪭ですからね💜 あとは釜めしガチャだけですね。 諏訪店でカプセルの穴のぞいて探してくるから待っててね🤣🤣🤣
釜めし買いに銀座行ったんじゃないよ😭w たまたま目の前にGINZA SIXがあったの🤣
このるろ剣の釜めし好きでした😋❤️
可愛いですよね💕 釜めし買う列よりスタンプ押す列の方が長かったです😅
他の釜めしもぜひ見てみたいです🥰💓✨
ネギは小さすぎて落としたら最後、どこかに行ってしまいます😂😂😂 他の釜めしも作りたいです🤗❤️
新米の釜炊きごはん、いいですね~🤩🤤🤩🤤 そして、この釜皿が映えます✨ 本当にもう一度販売してほしいです! 中間釜の親子釜めしも一緒に🙏