ミュートした投稿です。
用地にすぐには思い当たらないですが、こんな構想があるんですね🤔 いずれは、食事はおぎのやさん、お土産関係は道の駅担当になるのでしょうか❓
「碓氷と彼女とロクサン」の冬バージョンは、自分も白釜を期待してましたよ🤣 2000年や令和の元号変換の時が一番出すタイミングが良かったんですけど、それでも出なかったですからね😭 後は少し先になりますけど、「荻野屋 開業150周年記念」か「釜めし販売 70周年」が丁度良いタイミングじゃないかと。 こ
荻野屋さんのオンラインで買えたら良かったですよね🥺💦
荻野屋さんの鴨本当美味しいですよね🦆✨オンラインの鴨そばもめっちゃ美味しいのでおすすめですよ👏🏼
栗好きなのでいつもと違う栗で嬉しさ倍増でした😆💕 また食べたいです😊
そうですね~😅 もち米入りじゃなければまったく気にならなかったんですけど[これは入ってるの?]って感じでしたからね😅
なるほど💡 そういう理由があったんですね✨ 色々と試行錯誤しながら作られてるんでしょうね😊✨ いつか冷凍釜めしの販売もしてくれたら楽しみが広がります😆
無事に届いて良かったですね✨ 釜敷もダブらずに揃うと嬉しいですよね😆
素敵な作品ばかりですね✨ 写真からでも温もりを感じられます😊💕
鴨めし美味しそうですね🤤 しばらく東京へ行く予定がないので早く食べたくてしかたないです😆